新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯
周年礼品定制种类推荐
时间:2017-12-12 8:53:43      作者:LICOOL      来源:礼酷网      浏览:

周年礼品定制种类推荐

每家公司到周年庆的时候,都会定制一批礼品做为对员工一年多努力工作的奖励,也是对全体员工的激励,每到这个时候公司老板都会选择周年礼品定制,那么选择什么样的礼品定制好,不妨试试以下几种选择。

第一、定制钢笔

赠送钢笔显得既高端又大气,所以公司周年庆的时候可以选择定制钢笔做为礼物,当然既然是定制的,那么钢笔上可以刻字,也可以刻上公司的标志,这样的礼品更有代表意义,更多企业的礼品都印有自己公司的标志。

blob.png

第二、高档陶瓷杯

杯子虽然不属于办公用品,但是却是每位上班族都要用到的生活用品,所以周年礼品定制可以选择高档的陶瓷杯,杯子上的字还有图案都可以自行决定。

blob.png

第三、办公桌摆件

相信每个人的办公桌上都有一两个摆件,摆件是做为装饰品来使用的,给枯燥无味的工作带来一丝的色彩。

blob.png

礼酷专业人员提醒大家,周年礼品定制一般都会有自己公司品牌的标志或者是一段鼓励的话,送给员工再好不过了,而且大多是办公类的用品,如果想要不落俗套,标新立异,那么选择一些更个性的礼品赠送也是可以的。


上一篇:考研党的冲刺之旅,少不了这些好礼品助力!

下一篇:个性定制礼品怎么样 优势有哪些