新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯
送什么礼品给客户才能表达诚意
时间:2017-10-25 21:27:49      作者:kevin      来源:礼酷网      浏览:

blob.png

已经参加工作的人应该知道,跟客户之间打好关系是很有必要的,跟自己以后的工作还有升职加薪都有些密不可分的联系,所以过年过节送礼品给客户也是必须的,那么送什么礼品给客户呢?礼酷人员表示,送给客户的礼品一定不可以起随便挑选的,要让客户看到自己的诚意。

第一、风水摆件

做生意的人是很讲究的,做生意很投资是一样的,如果经营不善可能就会导致破产,所以对于生意上的事情都是很谨慎的,在家里也会摆放旺财、生意兴隆的摆件,所以赠送客户风水摆件是一个不错的选择。谁都希望自己能够交好运,所以没有人会拒绝别人赠送的风水摆件,摆放在家里有高端又上档次,最流行的风水摆件莫过于招财蟾蜍了,这也是最常见的,还有发财树等材料。

第二、办公用品

既然是赠送客户礼品,跟客户之间关系最密切的也就是生意上的往来,所以赠送客户办公用品也是可以的,当然我们这里所说的办公用品并不是普通的市面上购买的用品,那样显的太寒酸,很没有诚意,所以可以选择上档次的办公用品。送什么礼品给客户呢?送办公用品既贴心又实用,顾客也一定会喜欢,比如土豪金钢笔、移动电源或者U盘等。

第三、车载空气净化器

如果想要赠送客户比较特别的礼物,能给客户留下深刻的印象,那么可以选择车载空气净化器,因为汽车是每天都要使用的,是使用率比较高的交通工具,而且健康是每个人都希望的,所以赠送给客户车载空气净化器再好不过了,不仅客户自己可以使用,家人也可以跟着一起受益。车载空气净化器的价格比较适中,既不会让送礼人觉得尴尬,也能够让接受礼品的人感觉满意,是一个不错的选择。

送什么礼品给客户也是一个技术活,做得好对自己以后的工作有促进作用,做的不好客户不满意,虽然不会给自己的事业完成重大伤害,但是一定会遇到事业上的瓶颈期而很难突破,所以打算给客户送礼品的可要用点心了。


上一篇:做好客户礼品方案可增强彼此关系

下一篇:送什么礼品最合适 有哪些讲究